top of page
材料
  • 濃厚鶏みそ みかん風味

  • 長ネギ

  • きゅうり

  • 半熟卵

  • ラー油

  • 中華麺​

​1缶

5g

30g

1個

5g

​140g

作り方
  • 長ネギは白髪ネギに、きゅうりは細切りにする。

  • 器に中華麺を入れて、きゅうり、肉味噌の順に盛り付ける。

  • 盛り付けた麺の中心に半熟卵を置き、白髪ネギを添える

  • ​温めたラー油をかける

今回使用した商品

今回は、当社の自社銘柄である「浜千鳥」を使った缶詰「濃厚鶏みそ みかん風味」を使っています。

 

当社の四半世紀にわたる取り組みによって実現した、低コレステールで臭みがない、鶏肉と当地域の名産品である柑橘をぎゅっと詰めこんだ缶詰です。

 

そのまま召し上がって頂いてもおいしいですが、ひと手間かければ簡単・感動のオリジナルメニーに早変わりします。

希望小売価格500円(税別)

賞味期限1年 

濃厚鶏みそみかん風味

​アゴラマルシェにて販売中!

bottom of page