top of page
材料
-
濃厚鶏みそ みかん風味
-
長ネギ
-
きゅうり
-
半熟卵
-
ラー油
-
中華麺
1缶
5g
30g
1個
5g
140g
作り方
-
長ネギは白髪ネギに、きゅうりは細切りにする。
-
器に中華麺を入れて、きゅうり、肉味噌の順に盛り付ける。
-
盛り付けた麺の中心に半熟卵を置き、白髪ネギを添える
-
温めたラー油をかける
今回使用した商品
今回は、当社の自社銘柄である「浜千鳥」を使った缶詰「濃厚鶏みそ みかん風味」を使っています。
当社の四半世紀にわたる取り組みによって実現した、低コレステールで臭みがない、鶏肉と当地域の名産品である柑橘をぎゅっと詰めこんだ缶詰です。
そのまま召し上がって頂いてもおいしいですが、ひと手間かければ簡単・感動のオリジナルメニーに早変わりします。
希望小売価格500円(税別)
賞味期限1年
アゴラマルシェにて販売中!
bottom of page